img

娱乐

一个主要的真人秀电视制作人和一个破纪录的圣经迷你剧,涉及着名的福音派领袖一个电视直播的高线特技主演一个福音派的冒失鬼与一个着名的牧师客串一个具有超凡魅力的西雅图牧师与比伯发布随机hangz和(支撑自己)这个:呃这些只是关于名人基督教雷达的最新消息但是美国基督教与名人文化之间的恋情并不新鲜自从第一位着名的演员或音乐家或运动员“接受耶稣”并继续播放基督教电视或发行基督教专辑或电影以来或者在一场比赛后的新闻发布会上称赞耶稣,或者成为某种牧师,美国教会一直痴迷于背诵和模仿上帝说话的明星然而,事情似乎最近有所增加,不是吗

我的意思是,幸存者创作者马克·伯内特的“圣经”迷你剧是2013年有史以来最受瞩目的电视节目,并获得了9500万观众9500万观众,为感谢耶稣的走线者Nik Wallenda和他的大人物时间德州祷告伙伴和Biebs

BIEBS

这是真实的[图片:instagram]名人基督教处于历史最高水平,在北美教会的衰落中拥有令人惊讶的受欢迎程度和数字所以它给出了什么

如果它正在崛起,为什么需要调出这个东西呢

到底什么是“名人基督教”呢

我认为主教Ron Gibson在上面的视频中回答了最后一个问题:“P Diddy Jay-Z他们不是唯一一个应该驾驶法拉利并住在大房子里的人”Celebrity Christianity具体说就是名人文化的标志 - 名利,时尚,财富和轻松 - 应该以某种“神圣化”的方式在基督徒和特别是基督徒领袖之间采用和改编事实上,名人基督教说这些商标也是商标一个成功的,繁荣的,有利的,胜利的基督徒生活和基督教教会要明确,名人基督教不仅仅是名声或突出,因为真诚和深切地跟随耶稣或在教会中领导的人有可能达到臭名昭着的教会可能会增长书籍交易,唱片交易,演讲和采访可能会来一个平台可能会发展一个平台,其本身并不是名人基督教但是一个平台变成了名人C通过坚持名人文化的系统的,肤浅的,自我放纵的价值观,一旦它开始否认王国的颠覆性福音的实质,一旦它成为TMZ基督教,它就会立即成为卡戴珊基督教它成为奥兰治县基督教的真正的牧师一旦它成为比伯热或NBA场边座位基督教我所看到的趋势,我在此呼吁,正朝着一个繁荣的福音升级为一个激进的关注正义和传福音,并以一种不会公然喊出“财富”的超时尚重新包装然而,它是极其富有,热情肤浅,物质过度,神学上破产而且,虽然它使用了一些不同于其繁荣福音祖先的语言,从根本上讲,福音的歪曲是相同的,将放纵的物质成功等同于上帝对忠诚生活的青睐,以及它对于jus的明显热情穷人中的骰子在根本上是有缺陷的,因为它延续了一个系统,这个系统只会扩大穷人和非穷人之间的系统性社会差距,从而继续压迫,奴役和忽视那些没有特权的人的现实

简而言之,领导人继续过着令人难以置信的特权生活,与异国情调一起生活,与名人交往,而成群结队的人(通过大型教堂产品),从来没有看到任何类似于生活的东西,尽管他们可能“相信”它并感受到当他们通过他们的领导者代替他们体验它时,这是古老的繁荣福音诱饵和开关真的,它是“我们想成为百分之一!”基督教,欢呼的人群讽刺地扩大他们自己和领导人之间的经济差距,即使他们努力获得他们的名人地位 - 我永远不会忘记我的家人在我十几岁时参加一个有魅力的基督徒会议的时间,看到我们钦佩他的预言圣洁讲道的客座演讲者 这个人的核心信息的主题之一,出现在他的所有书籍和录音带中(因为它是90年代的人们),在魅力十足的教会中悔改过度和轻松作为一个对耶稣有着严肃的爱的贫困的孩子,我对此感到非常激动,因为我讨厌那种快乐,善意,善意的信仰福音,说上帝会非常,非常地,(物质地)比你想象或想象的更加祝福,增加你的财务,你的朋友和你的事工! - 因为,你知道,他通常不会那样祝福人们他绝对没有这样祝福我和耶稣所传的福音似乎完全指向了一种不同的祝福我完全被饥渴的中间的先知那种疯狂会议很棒很好,很有挑战性,预言性的话语让我感到鼓舞和精力充沛直到我走出了错误的门有一个出口,你应该采取 - 在前面,穿过商场,经过书店到了带有高尔夫球车出租车服务的巨大停车场 - 但我想看看大楼的另一边有一个青年团体的咖啡店,还有一个巨大的健身房办公室和楼梯到更多的办公室包围了空间然后,一个单一的玻璃门到外面去探索,我走过它原来,它是工作人员出口一个私人车棚拥抱建筑小猫角落在右边在它,一个闪亮的复古红色克尔维特和黑色凯迪拉克直奔前进,过去或者,他的妻子,客串的传教士和他的妻子都堆成了一辆全新的梅赛德斯SUV

那辆车旁边有一辆闪闪发光的保时捷,旁边是一辆巨大的郊区(当郊区人风靡一时),还有更多的领导人进来了其他豪华轿车点缀着小小的,隐藏的地段,我甚至不想考虑他们所有房屋的大小

多年后,我去亚利桑那州的一个教堂看到一个着名的崇拜乐队演奏

音乐会,连接到乐队的牧师根据他新发行的书籍和书的标题传达了一条消息

你需要更多的钱这个标题有点诙谐,因为信息的主旨是你需要更多的钱,这样你就可以更自由地给予更多的人,amirite!但是,在布道的中间,牧师打破了一个轶事,充实了他的哲学

他热情地表达了,他在凤凰城的时间结束后,他将在洛杉矶遇见他的妻子,他们将花费至少一个在罗迪欧大道上购物的一天他打趣说,宗教人士可能会有这个问题,但是上帝已经丰富地祝福他和他的妻子,他们自由地给了教会和有需要的人,因此上帝很高兴破坏他们有很多高端时尚,amirite!看到这么多人,显然永远无法负担购买Rodeo的购物狂热,让这个有钱人富裕,因为他们有钱 - 津津有味 - 在魅力十足的教堂长大,真是太棒了,我与名​​人基督教的纯粹虚伪面对面这是从舞台上各种惊人的精神方式的姿势,但随后积累到10万美元的汽车,并购买7000美元的门票和设计市中心的设计师它带有悔改的预言词随后是一个巨大的发薪日随之而来的是对任务或清洁水或部门捐赠令人难以置信的消息,这些消息在一夜之间得到了数万人的保护,随后半小时车程到了城镇边缘的豪宅在最好的建筑物上城的顶层公寓对于那些领导名人基督教指控的人来说,福音派信仰真的成为一个空洞的外部能指,以保护他们免于承担他们的巨大权力和私人责任这并不是说这些人不是真诚的,或者说他们不相信他们所说的 - 他们大多数人都这样做 - 但他们生活的实质实际上与他们声称相信的福音相反

因此,逻辑变成,“我是基督徒!我爱耶稣!我在右边,我受到上帝的青睐!另外,我爱人 - 我帮助别人!因此,我可以拥有这种过多的财富和权力,在地上存放宝藏,储存宝藏,并将它大量地用在自己身上,并沉溺于从根本上,系统地伤害和压迫他人的东西“最后,他们所推广的生活方式与普通卡戴珊的生活方式没有什么不同,除了一些外部的”成圣“元素之后,上帝会变得像吉祥物一样来证明和验证名人基督教的方式与福音本身完全不一致毫无疑问,我在这里的论点会有一些快速的反对

首先,简单来说,一些基督徒是否可以致富

但如果王国的福音具有颠覆性和颠覆性 - 这是一个错误的问题要问问题不是,一个基督徒可以富有吗

而是,一个富有的基督徒怎样才能剥夺她/他自己的“富人”的身份,并让自己与那些人团结一致正如耶稣所做的那样,谁处于边缘

我并不是说有一种模式可以证明这是如何在法律上完成的,但如果他们发现自己处于权力地位,它肯定必须成为基督徒心中的方向

特权(另请注意:名人基督教恰恰是一种范式,它促进物质财富成为受祝福,有利和胜利的基督徒的规范目标)另一个反对意见可能是:名人也不需要耶稣吗

答案是,当然但他们不需要的是一个名人耶稣他们不需要的是一个福音,就像他们已经居住的世界一样肤浅

相反,他们需要的是对神国度的证明在基督的主权之下颠覆了整个名人制度他们需要一个会面 - 一个预言的证人 - 面对他们参与可怕的不平等,拥有光荣平等的光荣的王国谦卑真的,他们需要看到一个像耶稣一样贫穷的耶稣

当天在座位上的孩子,然后是一些人,而不是一个在秘密停车场里爬进保时捷的耶稣---谦虚在博客谈话中是一个吸烟的热门话题,现在又被简化为关于女性选择游泳的尼龙的精确切割,它变得相当狡猾但是请查看圣经中最热门的谦虚证明文本:“我也希望女性适度穿着,体面和礼仪,装饰自己,而不是w狡猾的发型或金色或珍珠或昂贵的衣服,但有良好的行为,适合那些自称崇拜上帝“昂贵”衣服的女性

我不知道“比基尼”的衣服吗

嗯在下一章中,同样的希腊语谦虚词用于下面的章节:“现在监督者要无可指责,忠于他的妻子,温和,自我控制,受人尊敬,好客,能够教导”被称为耶稣的追随者的温和生活正是削弱了名人基督教的假冒正义的生活

温和的生活阻碍了名人文化的价值 - 名利,时尚,财富和轻松 - 以与那些人的团结一致的姿态利润和团结是个人的;它与当地的,根深蒂固的,日常的生活,关系和决定有关,而不是大使命的倡议和舞台福音派的事工真的,它与一种安静的强大生活有关,而不是一种傲慢的爆炸式生活我们需要像这样的领导者 - 文化领袖,思想领袖,艺术领袖,信仰领袖 - 他们的平台没有权利通过屈服于名人的肤浅来否认福音的实质我们需要谦虚的领导者,尽管他们可能会因为有意识地保持适度的生活水平,将他们与边缘人(即经济上,大多数人)联系起来而达到声名,我们需要适度的领导者,尽管他们可能会发现自己获得了学位

特权或权力,剥夺他们为了与那些没有的人站在一起的机会,我们需要这些领导者来召唤名人基督教,预言说出真相那些参与表达上帝深渊王国正义的人,因为无论它看起来多么受欢迎或成功,名人基督教都不是福音

这是对富有的年轻统治者的崇拜,他们从来没有机会走开悲伤而那当然,这是最悲伤的事情

News